Einsatz 31 - f14 - Feldkirch-Gisingen Noflerstraße > Brandmeldeanlage hat ausgelöst

Symbolbild BMA

Knapp 5 Stunden später, erfolgte eine erneute Alarmierung der Feuerwehr Gisingen. Am 11.03.2021 um 04:11 Uhr wurden die Männer und Frauen der Feuerwehr Gisingen durch die Rettungs- und Feuerwehrleitstelle zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb gerufen.

Nach erfolgter Lageerkundung durch den Einsatzleiter konnte rasch Entwarnung gegeben werden. Im Zuge eines Arbeitsschrittes wurde eine größere Menge Wasserdampf freigesetzt, was die Auslösung der Melder und die Alarmierung der Feuerwehr zur Folge hatte.

Die Feuerwehr Gisingen war mit drei Fahrzeugen (KDOF, TLF 3000/200 und LFB-A) und 18 Einsatzkräften rund 20 Minuten im Einsatz.

Sport media | Upcoming 2021 Nike Dunk Release Dates - Iebem-morelos