Strom

Um bei Einsätzen in der Nacht und bei Dämmerung optimal arbeiten zu können, ist es wichtig für entsprechende Beleuchtung zu sorgen. Diese Gerätschaften zur Ausleuchtung einer Unfallstelle benötigen wie auch eine große Anzahl weiterer Geräte bei der Feuerwehr Strom um betrieben zu werden.

Best Authentic Sneakers | Patike – Nike Air Jordan, Premium, Retro Klasici, Sneakers , Iicf

Stromerzeuger

Für den Großteil aller Einsätze benötigt die Feuerwehr spezielle Geräte und vor allem in der Dunkelheit benötigt man ausreichend Licht an der Einsatzstelle. Um diese Geräte, wie zum Beispiel den hydraulischen Rettungssatz, Winkelschleifer, elektrischer Fuchsschwanz, sowie diverse Lichtquellen mit Strom zu versorgen, stehen der Feuerwehr Gisingen mehrere Stromerzeuger zur Verfügung.

Sports Shoes | Vans Shoes That Change Color in the Sun: UV Era Ink Stacked & More – Fitforhealth News

Lichtmast

Im Tanklöschfahrzeug sowie im Löschfahrzeug mit Bergeausrüstung befindet sich jeweils ein pneumatisch ausfahrbarer Lichtmast um Unfall- oder Einsatzstellen rasch auszuleuchten. Während beim Löschfahrzeug die Umgebung mit vier fixen 1.000 Watt Scheinwerfer ausgeleuchtet wird, kann beim Lichtmast des Tanklöschfahrzeuges die Stellung der Scheinwerfer über ein Bedienteil vom Maschinisten um 360° gedreht und die Neigung beliebig verstellt werden.

bridgemedia | Patike – Nike Air Jordan, Premium, Retro Klasici, Sneakers , Iicf

Scheinwerfer mit Stativ

Für den Einsatz in unwegsamem Gelände bzw. an Einsatzstellen bei denen mit den Fahrzeugen nicht nahe genug rangefahren werden kann, wird die Einsatzstelle mit Hilfe von 1.000 Watt Strahlern auf Dreibein-Stativen ausgeleuchtet. Diese können leicht transportiert und aufgestellt werden.

Nike footwear | Nike Air Max 270 - Deine Größe bis zu 70% günstiger

Taschenlampen

Handscheinwerfer oder Taschenlampen gehören zur Grundausstattung Führungskräften wie zum Beispiel Einsatzleiter, Gruppenkommandant und Truppführer. Diese dienen sowohl zum Auffinden von Gegenständen bzw. zur Erkundung von Einsatzstellen in der Nacht, als auch zur persönlichen Sicherheit in unwegsamem Gelände und in Gefahrenbereichen. Wir verwenden bei der Feuerwehr Gisingen Taschenlampen der Firma Maglite sowie seit 2013 Taschenlampen der Firma Led Lenser.

Best Authentic Sneakers | Air Jordan Release Dates 2020

Kabeltrommeln

Verwendung finden verschiedenste Kabeltrommeln. Je nach Stromstärke gibt es spezielle Kabeltrommeln.

Sports Shoes | Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent" Obsidian/Blue Chill-White For Sale – Fitforhealth

Mo Sep 20, 2021 @20:00 - 10:00PM
Fahrzeug- und Gerätekunde Teil 2
Mo Sep 27, 2021 @20:00 - 10:00PM